Р!
28 МАЯ 2020
26 мая 2020

Тестовый матч в Центре по хоккею с мячом в Иркутске перенесён

Проведение тестового матча в Центре по хоккею с мячом «Байкал» в Иркутске перенесли из-за переноса Чемпионата мира по бенди на октябрь, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 16 марта руководитель дирекции по подготовке к проведению ЧМ Владимир Матиенко.

Тестовый матч планировалось провести за неделю до начала игр группы А. По словам Матиенко, о точной дате проведения матча сообщат позже.

Турнир должен был пройти в Иркутске с 29 марта по 5 апреля. 12 марта стало известно, что чемпионат перенесли на октябрь из-за вспышки коронавируса. Точные сроки проведения соревнований пока не определены.

Вспышка пневмонии в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) началась в середине декабря 2019 года, возбудителем стал ранее неизвестный коронавирус. В Китае на сегодня им заразились более 80,8 тысячи человек, умерло – 3,2 тысячи. В России на сегодня сообщается о 63 случаях заражения. Полный запрет на въезд граждан КНР действует с 20 февраля.

Чемпионат мира по хоккею с мячом 2020 года разделён на два этапа. Первый проходил с 1 по 6 марта, в нём участвовали команды группы В. Победителем соревнований стала сборная Венгрии, получившая право в 2021 году принять участие в Чемпионате мира в Сыктывкаре в группе сильнейших команд мира.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила