Р!
04 АВГУСТА 2020
02 августа 2020

Более 200 человек попали под наблюдение в Приангарье в связи с коронавирусом

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время оперативного совещания 16 марта заявил, что в Иркутской области под наблюдение врачей попали 216 человек, прибывших из неблагополучных стран по ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

По его словам, все они находятся в домашних условиях, случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области нет. «Ситуация стабильная, наша задача её такой сохранить», – подчеркнул Кобзев.

Среди задач, которые стоят перед властями Иркутской области, врио губернатора назвал выбор учреждения для размещения людей на карантин, а также финансирование мероприятий по профилактике болезни и закупку тепловизоров для больниц региона.

Вспышка пневмонии в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) началась в середине декабря 2019 года, возбудителем стал ранее неизвестный коронавирус. В Китае на сегодня им заразились более 80,8 тысячи человек, умерло – 3,2 тысячи. В России на сегодня сообщается о 63 случаях заражения. Полный запрет на въезд граждан КНР действует с 20 февраля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила