Р!
05 АПРЕЛЯ 2020
03 апреля 2020
02 апреля 2020

Авиакомпания S7 и с 22 марта прекращает полёты в Таиланд, в том числе из Иркутска

Авиакомпания S7 с 22 марта прекращает полёты в Таиланд и будет выполнять только вывозные рейсы, сообщается на сайте перевозчика.

«Властями Королевства Таиланд введены ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России. В связи с этим с 22 марта S7 Airlines прекращает перевозку российских граждан из России в Таиланд», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для вывоза российских путешественников, уже находящихся на территории Таиланда, компания продолжит выполнение рейсов из Бангкока во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и из Пхукета в Иркутск и Новосибирск.

График рейсов для возвращения российских туристов можно посмотреть на сайте авиакомпании.

Кроме того, авиакомпания Azur Air сообщила о приостановке всех чартерных рейсов за рубеж с 22 марта до 20 апреля. Полёты будут выполняться только для возвращения российских граждан из зарубежных стран.

В Иркутской области режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса ввели с 18 марта. В регионе создадут три обсерватора для граждан, попавших под карантин.

Региональный минобр рекомендовал всем школам уйти на каникулы с 21 марта. Власти также ввели мониторинг за ценами на продукты в регионе.

По данным на вечер 20 марта, всего в мире 235 тысяч человек заразились коронавирусом, погибли более 10 тысяч, выздоровели 85,7 тысячи человек. Больше всего заражённых оказалось в Китае, Италии и Иране. В России зарегистрировано 253 случаев заражения коронавирусом, 12 человек выздоровели, один умер. Больше всего заражённых в Москве. В Иркутской области случаев заражения пока не зарегистрировано.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила