Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Суд отказал экс-губернатору Левченко по одному из 2 исков к «Восточно-Сибирской правде»

Кировский районный суд Иркутска 5 марта отказал бывшему губернатору Иркутской области Сергею Левченко в удовлетворении одного из двух исков к издательскому дому «Восточно-Сибирская правда». Информация о решении была опубликована 17 марта в картотеке суда.

Решение суда может быть обжаловано в течение месяца в Иркутский областной суд.

В Кировском суде находится ещё один иск Левченко в «Восточно-Сибирской правде». Решение по нему ещё не вынесено. Согласно информации в карточке дела, с 26 ноября по этому иску проводится экспертиза.

Всего Левченко подавал пять исков к СМИ в 2019 году — по два к «Восточно-Сибирской правде» и компании «Рамина» и один к компании «Тысяча вольт» (газете «Московский комсомолец». Все издания заявили о правдивости своих материалов. По заявлению к МК представитель Левченко просил суд проверить образ губернатора в статье газеты.

В ноябре суд отказал Левченко по искам к «Рамине», решения вступили в силу 10 января.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Современные СМИ непредвзятые и неподкупные. Зря Сергей Георгиевич на них бочку катит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

также Сергей Георгиевич выиграл иски к рен тв