Р!
06 АВГУСТА 2020
04 августа 2020
03 августа 2020

Филипп Киркоров перенёс майские концерты в Иркутске и Братске из-за коронавируса

Эстрадный певец Филипп Киркоров перенёс концерты в Иркутске и Братске, которые должны были состояться 22-го и 21 марта соответственно, из-за пандемии коронавируса, сообщение опубликовано 24 марта на странице певца в Instagram.

«Жаль, что ситуация влияет на наши с вами грандиозные планы. Но хочу уверить вас, что это временные обстоятельства. […] И ещё хочу заверить, что каждый концерт, который был мной заявлен, состоится обязательно!» — написал Киркоров в посте.

Концерт в Иркутске перенесён на 18 сентября, в Братске — на 17-е. Все приобретённые билеты останутся действительными. Также не изменится место и время начала концерта.

Из-за коронвируса в Иркутской области перенесены концерты и выступления в марте и апреле. Закрыты все учреждения культуры. По данным на утро 25 марта, в Приангарье случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

О новом коронавирусе в декабре сообщили китайские врачи. Сейчас им заболели около 420 тысяч человек в мире, почти 19 тысяч погибли, 105 тысяч выздоровели. В России заразились более 500 человек, 24 выздоровели.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ