Р!
13 ИЮЛЯ 2020
11 июля 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

Полицейские проверили половину самоизолированных из-за коронавируса в Приангарье

Полицейские проверили 1204 человека из 2727, которые находятся на самоизоляции после посещения стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. О количестве проверенных сообщается 25 марта на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области, общее число самоизолированных – на сайте регионального минздрава.

«На сегодняшний день в регионе проверено 1204 человека. С каждым из них проведена профилактическая и разъяснительная работа. Выявлено 17 фактов нарушения условий самоизоляции. Материалы переданы в органы Роспотребнадзора для принятия мер реагирования. По каждому случаю компетентными органами проводятся проверки», — говорится в сообщении.

За нарушение карантина предусмотрена административная, а в отдельных случаях — уголовная ответственность.

О новом коронавирусе в декабре сообщили китайские врачи. Сейчас им заболели около 420 тысяч человек в мире, почти 19 тысяч погибли, 105 тысяч выздоровели. В России заразились более 500 человек, 24 выздоровели. По данным на 25 марта, в Приангарье случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как рассуждает приехавший и находящийся на карантине:

Я не болен, почему бы не погулять. да ничего не будет ни мне, ни стране.

Уже десять дней гуляю, столько дней сделал, отлично!

На одиннадцатый день начало горло побаливать, к вечеру температура поднялась.

Нет, показалось все нормально. Выхожу на работу.

Через неделю после карантина фирма, где работаю на грани банкротства заказов нет на год вперед. Вокруг все болеют, многие организации закрываются из-за болезни работников, даже если работа есть. Город медленно останавливается.

Уже три месяца экономика не может подняться - то один, то другой не работает. Вирус стал сильнее, агресивнее и последствия от болезни плачевнее. Осенью урожай сгнил в полях, убирать не кому. Зима, голод, холод.

Думается апокалипсис, нет - результат безответственности и разгильдяйства!

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ