Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Песионерка из Нижнеудинска перевела мошенникам 3 млн рублей ради компенсации за лекарства

Жительница города Нижнеудинска перевела мошенникам более 3 миллионов рублей ради компенсации за лекарства, сообщается 27 марта на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что 59-летней женщине позвонил неизвестный и сообщил, что ранее приобретённые ею лекарственные средства являются некачественными, и ей положена компенсация. Для получения денег необходимо оплатить различные услуги. В общей сложности потерпевшая перевела мошенникам свыше 3,08 миллиона рублей.

В целом за сутки в полицию обратились семеро жителей Иркутской области. Так, иркутянину аферисты сообщили, что он выиграл в лотерею 182 тысячи евро. Обрадовавшись, 48-летний мужчина «оплатил денежный перевод из Германии», перечислив больше 130 тысяч рублей. Никакого выигрыша он не получил.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила