Р!
26 ЯНВАРЯ 2021
25 января 2021
24 января 2021

Школьные каникулы в Иркутской области продлили до 5 апреля

Школьные каникулы в Иркутской области в соответствии с указом президента России продлятся до 5 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта в пресс-службе правительства региона.

По поручению президента неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. На это время в детсадах будут сформированы группы для детей, чьи родители не смогут работать удалённо.

«Затем все общеобразовательные организации Иркутской области перейдут на удалённый режим обучения с применением дистанционных технологий. В большинстве школ – с помощью интернета, там, где такой возможности нет, – с использованием флэш-накопителей или бумажных носителей», — говорится в сообщении.

При продлённых каникулах и удалённом обучении детям из семей льготных категорий будет предоставляться «сухой паёк» с учётом дневной нормы калорийности.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На 27 марта число заразившихся превысило 538 тысяч человек, более 24 тысяч погибли, 123 тысяч выздоровели. В России заразились 845 человека, двое умерли, 39 выздоровели. В Иркутской области заболевших нет.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила