Р!
02 ИЮНЯ 2020
01 июня 2020
31 мая 2020
30 мая 2020
29 мая 2020

Школьные каникулы в Иркутской области продлили до 5 апреля

Школьные каникулы в Иркутской области в соответствии с указом президента России продлятся до 5 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта в пресс-службе правительства региона.

По поручению президента неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. На это время в детсадах будут сформированы группы для детей, чьи родители не смогут работать удалённо.

«Затем все общеобразовательные организации Иркутской области перейдут на удалённый режим обучения с применением дистанционных технологий. В большинстве школ – с помощью интернета, там, где такой возможности нет, – с использованием флэш-накопителей или бумажных носителей», — говорится в сообщении.

При продлённых каникулах и удалённом обучении детям из семей льготных категорий будет предоставляться «сухой паёк» с учётом дневной нормы калорийности.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На 27 марта число заразившихся превысило 538 тысяч человек, более 24 тысяч погибли, 123 тысяч выздоровели. В России заразились 845 человека, двое умерли, 39 выздоровели. В Иркутской области заболевших нет.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила