Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Две новые первичные положительные пробы на коронавирус выявлены в Иркутской области

Ещё две первичные положительные пробы на коронавирус выявлены в Иркутской области, сообщается 29 марта в телеграм-канале минздрава региона.

«Ещё две первичные положительные пробы на коронавирусную инфекцию в Иркутской области. Мужчина 39 лет, город Братск, находится на самоизоляции. Мужчина 50 лет, город Иркутск, госпитализирован с внебольничной пневмонией в ГБ10 (горбольницу №10 – ред.)», — говорится в сообщении.

Для того, чтобы диагноз подтвердился, необходимо провести три теста на коронавирусную инфекцию, последний – в лаборатории «Вектор» в Новосибирске.

Первый человек с подозрением на коронавирус был госпитализирован в Иркутске 27 марта. Это 62-летня женщина, вернувшаяся из ОАЭ. Её диагноз был официально подтверждён 28 марта. Известно, что она вернулась в Иркутск транзитом из Новосибирска.

Ещё четыре человека с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 28 марта. Все они находятся в инфекционной больнице Иркутска.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На утро 29 марта в мире заражено почти 670 тысяч человек, более 30 тысяч умерли, 144 тысяч выздоровели. В России общее число заражённых превышает 1,2 тысяч человек, семь человек умерли, 65 выздоровели.

Примерно через час после публикации новости телеграм-канал минздрава удалил сообщение о двух новых первичных положительных пробах на коронавирус.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ