Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021
Новости Иркутска

Крупнейший иркутский ТРЦ «Сильвермолл» приостановил работу до 3 апреля из-за коронавируса

Крупнейший в Иркутске торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» приостановил работу с 30 марта по 3 апреля из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили ИА «ИрСИти» в компании.

Ранее о приостановке работы сообщили ТРЦ «ЯркоМолл», «Модный квартал» и «Карамель».

Работают только гипермаркет «Лента», аптеки и салоны сотовой связи.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На вечер 29 марта в мире зарегистрировано более 724 тысячи случаев заражения коронавирусом, больше 151 тысячи человек выздоровели, 34 тысячи умери. В России выявлено 1,5 тысячи случаев коронавирусной инфекции, 11 человек умерли, 68 выздоровели. За сутки число заражённых выросло на 10 человек.

В Иркутской области официально подтверждены два случая заражения коронавирусом. Первый выявлен 28 марта у 62-летней женщины, которая вернулась из Объединённых Арабских Эмиратов. Она находится в инфекционной больнице, её состояние оценивается как средней степени тяжести. Также 28 марта ещё четыре человека были госпитализированы в ту же больницу с подозрением на коронавирус.

Второй случай коронавирусной инфекции официально выявлен у мужчины, приехавшего из Испании и 10 суток находившегося на самоизоляции.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ