Р!
27 МАЯ 2020
26 мая 2020

ИНК купит медоборудование для больниц Иркутска и Усть-Кута для лечения коронавируса

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) приобретёт оборудование для больниц Иркутска и Усть-Кута для лечения заболевших коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 1 апреля в пресс-службе компании.

С медоборудованием поможет холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех». Кроме того, власти Приангарья договорились с частными клиниками о привлечении персонала и медтехники.

В частности, компания готова приобрести аппараты искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), бронхоскопы и оборудование экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) для насыщения крови кислородом при развитии острой дыхательной недостаточности. Сейчас определяется спецификация оборудования для закупки.

Поставка оборудования планируется в Иркутскую городскую клиническую больницу №10 и Усть-Кутскую районную больницу.

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) – крупнейший частный производитель углеводородного сырья в Восточной Сибири. Предприятие проводит геологическое изучение, разведку и разработку 49 участков недр на территории Иркутской области, Республики Саха (Якутия) и Красноярского края. Компания основана в 2000 году. Основные акционеры – председатель совета директоров Николай Буйнов и генеральный директор Марина Седых.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ