Р!
31 МАЯ 2020
29 мая 2020
28 мая 2020

Авиакомпания S7 прокомметировала данные о застрявших в Таиланде иркутянах

Пресс-служба S7 Airlines 1 апреля прокомментировала ИА «ИрСити» информацию о застрявших в Таиланде иркутянах.

31 марта жители Иркутска и Новосибирска, которые не могут улететь из Таиланда, записали видео с обращением президенту Владимиру Путину с просьбой помочь им вернуться домой.

«С 31 марта авиационными властями были отозваны все ранее выданные разрешения на осуществление чартерных перевозок. В настоящее время S7 Airlines работает над получением новых разрешений на выполнение вывозных чартерных рейсов. Актуальная информация будет размещаться на сайте и направляться пассажирам в смс-сообщениях», — говорится в сообщении.

Путешественникам, ожидающим вылета в Россию, перевозчик рекомендовал оперативно связаться с консульскими отделами в стране пребывания и оставить необходимые данные о себе.

Рейсы из Таиланда 31 марта не выполнялись, 1 апреля в Иркутск вылетел рейс из Пхукета, на борту находятся 160 человек. Как сообщили власти Иркутской области, всех их разместят в обсерваторе на 14 дней.

Указом врио губернатора Иркутской области с 20.00 31 марта введён режим самоизоляции для всех граждан из-за угрозы распространения коронавируса. Он будет действовать до 6 апреля. В регионе официально подтверждено три случая заболевания коронавирусом.

В России на вечер 1 апреля зарегистрировано 2,7 тысячи заражённых, 26 человек умерли, 199 выздоровели. В мире коронавирусной инфекцией заражены более 875 тысяч человек, более 184 тысяч выздоровели, больше 43 тысяч умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила