Р!
30 ОКТЯБРЯ 2020
29 октября 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

Два корпуса на 250 мест выделили в инфекционной больнице Приангарья для больных COVID-19

Два корпуса на 250 мест выделили в Иркутской областной инфекционной клинической больнице для лечения пациентов с коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 1 апреля в пресс-службе регионального правительства.

Областная инфекционная больница станет центром лечения пациентов с коронавирусом в Прианагрье.

На вечер 1 апреля в регионе зарегистрировано три случая коронавирусной инфекции, ещё у шести человек результат исследования сомнительный. Из Новосибирска ожидается заключение по пробам биологического материала. Все пациенты получают необходимое лечение.

На самоизоляции в Приангарье находится 8,9 тысячи человек. Проведено более 5,3 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию, в том числе 739 – за прошедшие сутки.

«Сегодня в Иркутск прибыл рейс из Пхукета. На борту находилось 162 пассажира, из них 99 взрослых и 63 ребёнка. Проведено анкетирование всех пассажиров, им измерена температура и сделаны лабораторные обследования. Все прибывшие доставлены в обсерватор в город Шелехов для дальнейшего наблюдения. Те, кто может обеспечить режим самоизоляции в индивидуальных жилых домах, будут отправлены спецтранспортом до места проживания», — говорится в сообщении.

Указом врио губернатора Иркутской области с 20.00 31 марта введён режим самоизоляции для всех граждан из-за угрозы распространения коронавируса. Он будет действовать до 6 апреля.

В России на вечере 1 апреля зарегистрировано 2,7 тысячи заражённых, 24 человек умерли, 190 — выздоровели. В мире коронавирусной инфекцией заражены более 860 тысяч человек, более 178 тысяч выздоровели, больше 42 тысяч умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ