Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Мэра Усть-Илимска Анну Щёкину в шутку отправили в отставку 1 апреля

Неизвестные 1 апреля распространили в социальных сетях скриншот заявления якобы в сайта администрации Усть-Илимска, в котором мэр Анна Щёкина заявляет, что уходит в отставку, Щёкина в своих соцетях назвала эту информацию злой шуткой и фейком.

«Дорогие усть-илимцы!! Прошу вашего внимания. Сейчас на просторах интернета ходит ложная информация о том, что я ухожу в отставку. Это неправда! В этот трудный период для страны и нашего города кто-то решил пошутить, что является недопустимым. Эта злая и глупая первоапрельская шутка ввела многих в заблуждение и навела панику. Прошу вас сохранять спокойствие и не верить в недостоверную информацию», — написала Щёкина.

Она подчеркнула, что все решения считает правильными и несёт за них полную ответственность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие устьилимцы!! Прошу вашего внимания. Сейчас на просторах интернета ходит ложная информация о том, что я ухожу в отставку. Это неправда! ⠀ ⠀⠀В этот трудный период для страны и нашего города кто-то решил пошутить, что является недопустимым. Эта злая и глупая первоапрельская шутка ввела многих в заблуждение и навела панику. Прошу вас сохранять спокойствие и не верить в недостоверную информацию. ⠀ ⠀⠀Все свои решения я считаю правильными и несу за них полную ответственность перед вами. ⠀ __________________________________ Нецензурная лексика на моей личной странице не приветствуется. Комментарии с оскорблениями и ненормативными выражениями — удаляются. При нарушении этих правил пользователь отправляется в чс. __________________________________ #Усть-Илимск #мэрУИ #устьилимск #мэрустьилимска #аннащекина #уи #мэр_анна_щекина #новостиуи #новостиустьилимска #новостиустьилимск #2020

Публикация от  Анна Щекина (@anna_schekina)

Домохозяйка Анна Щёкина стала мэром Усть-Илимска в марте 2019 года. На выбора она была выдвинута партией ЛДПР.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ушла бы и славненько было. Не было нормального мэра и эта-не мэр.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ