Р!
25 МАЯ 2020
24 мая 2020
23 мая 2020
22 мая 2020

Мэра Усть-Илимска Анну Щёкину в шутку отправили в отставку 1 апреля

Неизвестные 1 апреля распространили в социальных сетях скриншот заявления якобы в сайта администрации Усть-Илимска, в котором мэр Анна Щёкина заявляет, что уходит в отставку, Щёкина в своих соцетях назвала эту информацию злой шуткой и фейком.

«Дорогие усть-илимцы!! Прошу вашего внимания. Сейчас на просторах интернета ходит ложная информация о том, что я ухожу в отставку. Это неправда! В этот трудный период для страны и нашего города кто-то решил пошутить, что является недопустимым. Эта злая и глупая первоапрельская шутка ввела многих в заблуждение и навела панику. Прошу вас сохранять спокойствие и не верить в недостоверную информацию», — написала Щёкина.

Она подчеркнула, что все решения считает правильными и несёт за них полную ответственность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие устьилимцы!! Прошу вашего внимания. Сейчас на просторах интернета ходит ложная информация о том, что я ухожу в отставку. Это неправда! ⠀ ⠀⠀В этот трудный период для страны и нашего города кто-то решил пошутить, что является недопустимым. Эта злая и глупая первоапрельская шутка ввела многих в заблуждение и навела панику. Прошу вас сохранять спокойствие и не верить в недостоверную информацию. ⠀ ⠀⠀Все свои решения я считаю правильными и несу за них полную ответственность перед вами. ⠀ __________________________________ Нецензурная лексика на моей личной странице не приветствуется. Комментарии с оскорблениями и ненормативными выражениями — удаляются. При нарушении этих правил пользователь отправляется в чс. __________________________________ #Усть-Илимск #мэрУИ #устьилимск #мэрустьилимска #аннащекина #уи #мэр_анна_щекина #новостиуи #новостиустьилимска #новостиустьилимск #2020

Публикация от  Анна Щекина (@anna_schekina)

Домохозяйка Анна Щёкина стала мэром Усть-Илимска в марте 2019 года. На выбора она была выдвинута партией ЛДПР.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ушла бы и славненько было. Не было нормального мэра и эта-не мэр.