Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

«Полюс» закупит аппараты ИВЛ в больницы Иркутской области для борьбы с коронавирусом

«Полюс» передаст медицинским учреждениям территорий присутствия, в том числе Иркутской области, 45 аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), необходимых для лечения больных коронавирусом, сообщается 3 апреля на сайте компании.

На сегодня в регионе подтверждено восемь случаев заражения.

«Сейчас уже приобретены и развернуты 13 аппаратов ИВЛ, 19 доставляются в пункты назначения, еще по 13 идут закупочные процедуры», — говорится в сообщении.

Также компания выделила деньги на реализацию противоэпидемиологических мероприятий, в том числе на закупку средств индивидуальной защиты и оборудования для медучреждений Иркутской области и Красноярского края.

«Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из пяти ведущих золотодобывающих компаний в мире по объёму производства с самыми низкими издержками. Основные производственные объекты группы расположены на территории Красноярского края, Иркутской и Магаданской областей, а также Республики Саха (Якутия).

В частности, в Иркутской области «Полюс» вместе с «Ростехом» реализует проект по разработке золоторудного месторождения Сухой Лог.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила