Р!
02 ИЮНЯ 2020
31 мая 2020
30 мая 2020
29 мая 2020

«Полюс» закупит аппараты ИВЛ в больницы Иркутской области для борьбы с коронавирусом

«Полюс» передаст медицинским учреждениям территорий присутствия, в том числе Иркутской области, 45 аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), необходимых для лечения больных коронавирусом, сообщается 3 апреля на сайте компании.

На сегодня в регионе подтверждено восемь случаев заражения.

«Сейчас уже приобретены и развернуты 13 аппаратов ИВЛ, 19 доставляются в пункты назначения, еще по 13 идут закупочные процедуры», — говорится в сообщении.

Также компания выделила деньги на реализацию противоэпидемиологических мероприятий, в том числе на закупку средств индивидуальной защиты и оборудования для медучреждений Иркутской области и Красноярского края.

«Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из пяти ведущих золотодобывающих компаний в мире по объёму производства с самыми низкими издержками. Основные производственные объекты группы расположены на территории Красноярского края, Иркутской и Магаданской областей, а также Республики Саха (Якутия).

В частности, в Иркутской области «Полюс» вместе с «Ростехом» реализует проект по разработке золоторудного месторождения Сухой Лог.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила