Р!
27 МАЯ 2020
26 мая 2020
25 мая 2020

Кобзев попросил граждан не навещать своих родственников в обсерваторах

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев попросил граждан не навещать своих родственников, находящихся в обсерваторах, сообщили ИА «ИрСити» 3 апреля в пресс-службе правительства.

1 апреля пассажиров рейса из Пхукета разместили в обсерваторе в Шелехове, 3 апреля 200 граждан с рейса из Бангкока изолировали в иркутском обсерваторе.

«Мы понимаем, что условия, конечно, не курортные, но достойные. Мы обеспечим граждан всем необходимым для жизни. Единственное ограничение – отсутствие любых прямых контактов. Родственники людей, которые сейчас проходят карантин, не должны посещать обсерваторы, приносить туда продукты и напитки. Это ограничение в целях их же безопасности», — цитируется в сообщении Кобзев.

В Иркутской области на 3 апреля коронавирусной инфекцией заболели 8 человек, ни одного летального исхода не было. В Приангарье с 31 марта был введён режим самоизоляции.

В России зафиксировано 4,1 тысячи случаев заболевания, 281 пациент выздоровел, 34 человека умерло. В мире подтверждено более 1 миллиона случаев заражений, почти 212 тысяч человек выздоровели, 53 тысячи — умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила