Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Новые графики вывоза россиян из-за коронавируса начнут формировать с 6 апреля

Российские власти начнут с понедельника формировать новые графики вывоза россиян, застрявших за границей в связи с ограничениями по коронавирусу, сообщило 4 апреля ИА «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера РФ Татьяну Голикову.

С полуночи 4 апреля Россия приостановила все вывозные рейсы для предотвращения распространения коронавируса. За границей остаётся более 30 тысяч граждан РФ.

«И мы постепенно будем возвращаться к полётам. Команда на продолжение вывоза граждан РФ из-за рубежа может быть дана уже в понедельник», — цитируется в сообщении Голикова.

По её словам, власти РФ взяли тайм-аут на формирование вывозных бортов для граждан России за рубежом, чтобы определить, кого, как и куда будут вывозить, и где граждане будут проходить 14-дневный карантин. «Приезд в РФ из-за рубежа новых граждан может вызвать новую волну распространения коронавируса в России. Мы своих не бросаем, но важно не получить ещё одну волну коронавируса в России», — отметила она.

В России на 5 апреля зафиксировано 4,7 тысячи случаев заболевания, 355 пациент выздоровел, 43 человека умерли. В мире подтверждено более 1,2 миллиона случаев заражений, 246 тысяч выздоровели, более 66 тысяч — умерли.

В Иркутской области зафиксировано восемь случаев заражения, выявлено пять новых сомнительных тестов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ