Р!
31 МАЯ 2020
29 мая 2020
28 мая 2020

Прибывающие в Приангарье из Москвы и Санкт-Петербурга должны самоизолироваться на 14 дней

Все прибывающие в Иркутскую область граждане из Москвы и Санкт-Петербурга должны находиться в изоляции в течение 14 дней, сообщается 6 апреля на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

«В соответствии с постановлением, лицам, прибывающим в аэропорт Иркутска и Братска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга необходимо находиться в течение 14 дней в изоляции, жителям Иркутской области – в домашних условиях, прибывшим из других регионов, проживающих на территории других субъектов Российский Федерации – по месту пребывания, в случае отсутствия условий для самоизоляции — в обсерваторе, — говорится в сообщении.

Также приезжающие из Москвы и Санкт-Петербурга другими видами транспорта должны сообщить на единый телефон горячей линии 8 (3952) 39-99-99 о своём прибытии, дате и месте пребывания в Москве и Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания.

За прибывшими гражданами, находящимися в режиме изоляции, будет установлено медицинское наблюдение.

В России на утро 6 апреля зафиксировано 5,4 тысячи случаев заболевания, 364 пациента выздоровели, 45 человек умерли. В мире подтверждено более 1,2 миллиона случаев заражений, 252 тысяч выздоровели, более 66,5 тысячи — умерли.

В Иркутской области подтверждено девять случаев заражения. С вечера 31 марта в регионе действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ