Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021
Минздрав Приангарья и ко

Минздрав Приангарья сделал карту заражения коронавирусом в регионе

Министерство здравоохранения Иркутской области 6 апреля опубликовало карту заражённых коронавирусом в регионе с информацией об их прибытии в Приангарье в Telegram-канале оперативного штаба.

По данным на утро 6 апреля, в Приангарье зафиксировано 9 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Ещё 9 пациентов имеют сомнительный статус.

Больше всего случаев заражения отмечено в Иркутске — 7. Известно, что один заражённый приехал из Таиланда, ещё один — из Республики Бурятия, пятеро человек контактировали с заражёнными в городе. В Ангарском городском округе было зарегистрировано заболевание женщины, прибывшей из Объединённых Арабских Эмиратов (она стала первым пациентом с коронавирусом в Иркутской области). Ещё один заболевший был в Братске, он возвращался из Испании. Сейчас он находится в Вихоревской инфекционной больнице.

В России на утро 6 апреля зафиксировано 5,4 тысячи случаев заболевания, 355 пациентов выздоровели, 45 человек умерли. В мире подтверждено более 1,2 миллиона случаев заражений, 237,3 тысячи выздоровели, около 65 тысяч — умерли.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

В Иркутской области с вечера 31 марта в регионе действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила