Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Кобзев упразднил комитет по госпланированию, созданный в 2018 году при Левченко

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев упразднил комитет по госпланированию, который был создан в 2018 году предыдущим главой региона Сергеем Левченко. Указ №71-уг от 31 марта «О признании утратившим силу указа губернатора Иркутской области

от 9 июля 2018 года №135-уг» опубликован 7 апреля на сайте газеты «Областная».

«Признать утратившим силу указ губернатора Иркутской области от 9 июля 2018 года № 135-уг «О Государственном комитете по планированию социально-экономического развития Иркутской области», — говорится в документе.

Левченко создал комитет по госпланированию летом 2018 года для разработки 5-летнего плана социально-экономического развития Иркутской области. Тогда в пресс-службе правительства заявляли, что это «стратегический документ, который будет означать новую для Приангарья экономическую политику и новый формат социально-экономического целеполагания».

В январе 2019 года, Левченко заявлял, что 5-летний госплан начал действовать с начала года, однако фактически он так и не был представлен.

По словам бывшего губернатора, за 5 лет планировалось создать не менее 100 новых предприятий, объём инвестиций за это время должен достигнуть 1 триллиона рублей.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев понял,что намеченных Левченко показателей ему никогда не достичь.