Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020
Новости Иркутска

Шесть сомнительных тестов на коронавирус выявили за сутки в Иркутской области

Специалисты выявили 7 апреля шесть сомнительных результатов на коронавирус в Иркутской области, сообщил врио губернатора Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба при правительстве региона. Видео выступления опубликовано на странице главы региона в Instagram.

«За сутки новых заболевших не появилось. Но у нас есть шесть сомнительных результатов», — заявил он.

По его словам, 67 человек госпитализированы с диагнозом «внебольничная пневмония», 210 человек находятся в обсерваторах, в том числе 31 ребёнок. В самоизоляции — 5,17 тысячи человек.

В России 7 апреля зафиксировано 7,5 тысячи заболевших в 80 регионах. 499 пациентов выздоровели, 61 человек умерли. В мире подтверждено более 1,3 миллиона случаев заражений, 290 тысяч выздоровели, 75,7 тысячи — умерли.

В Иркутской области подтверждено 14 фактов заражения коронавирусной инфекцией в четырёх районах. В том числе один смертельный случай — днём 6 апреля скончался 62-летний мужчина.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля. Также определён список предприятий, которые смогут работать в этот период.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила