Р!
27 МАЯ 2020
26 мая 2020
25 мая 2020

Новый рейс из Бангкока в Иркутск запланирован на 10 апреля

Новый рейс из столицы Таиланда Бангкока в Иркутск запланирован на 10 апреля, сообщало 7 апреля РБК со ссылкой на Минтранс.

Список был составлен рабочей группой, координирующей работу по вывозу россиян из-за границы. Он сформирован с 8 по 13 апреля, в нём всего один рейс в Иркутск.

«График вывозных рейсов будет окончательно утверждён координационным штабом правительства по борьбе с коронавирусом», — говорится в сообщении.

В ночь на 8 апреля в Иркутск уже прилетел один самолёт с 200 россиянами из Бангкока. Их планируется разместить в обсерваторах.

В Иркутской области, по данным на вечер 7 апреля, было подтверждено 14 случаев коронавируса, один человек умер. Заражения зарегистрированы в Иркутске, Ангарском городском округе, Братском и Осинском районах. За сутки было выявлено шесть сомнительных тестов. Двое больных находятся в тяжёлом состоянии.

В России 8 апреля зафиксировано 7,5 тысячи заболевших в 80 регионах. 503 пациента выздоровели, 61 человек умер. В мире подтверждено более 1,3 миллиона случаев заражений, более 290 тысяч выздоровели, свыше 76 тысяч — умерли.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля. Также определён список предприятий, которые смогут работать в этот период.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила