Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Путин подписал указ о допмерах поддержки для семей с детьми

Президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки для семей с детьми, сообщал 7 апреля РБК.

«В соответствии с документом в апреле — июне семьи, у которых есть дети в возрасте до 3 лет, смогут ежемесячно получать по 5 тысяч рублей на каждого ребёнка», — говорится в сообщении.

Новые выплаты не учитываются в доходах семьи при предоставлении им иных мер соцподддержки. Обеспечить их Путин поручил Пенсионному фонду.

О дополнительных мерах социальной поддержки для семей с детьми из-за ситуации с коронавирусом Путин сообщил в конце марта во время обращения к россиянам. Также президент объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране.

В Иркутской области, по данным на вечер 7 апреля, было подтверждено 14 случаев коронавируса, один человек умер. Заражения зарегистрированы в Иркутске, Ангарском городском округе, Братском и Осинском районах. За сутки было выявлено шесть сомнительных тестов. Двое больных находятся в тяжёлом состоянии.

В России 7 апреля зафиксировано 7,5 тысячи заболевших в 80 регионах. 503 пациента выздоровели, 61 человек умер. В мире подтверждено более 1,3 миллиона случаев заражений, более 290 тысяч выздоровели, свыше 76 тысяч — умерли.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля. Также определён список предприятий, которые смогут работать в этот период.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не достоверная информация. Выплаты положены семьям, которые имеют право на мат. Капитал, а не все семьи с детьми до 3х лет. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ