Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020

Мастерскую по пошиву защитных масок открыли в локомотивном депо в Вихоревке

Мастерская по изготовлению защитных масок открылась в эксплуатационном локомотивном депо ВСЖД в Вихоревке, сообщили ИА «ИрСити» 9 апреля в пресс-службе ведомства.

Она создана для обеспечения масками в первую очередь локомотивных бригад. Средства индивидуальной защиты шьют сотрудники, не занятые сейчас на производстве. Ежедневно здесь изготавливают более 100 масок. На сегодня произведено 750 изделий. Часть из них направлена в подразделения депо, находящиеся на станциях Коршуниха-Ангарская и Усть-Илимск.

Также производство масок налажено на железнодорожном вокзале в Улан-Удэ. За неделю изготовлено 500 средств индивидуальной защиты.

В России на 9 апреля зафиксировано 10,1 тысячи заболевших. 698 пациентов выздоровели, 76 — умерли. В мире подтверждено более 1,5 миллиона случаев заражений, более 320 тысяч выздоровели, свыше 88 тысяч — умерли. На сегодня в Иркутской области зафиксирован 21 случай заражения, двое больных скончались.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ