Р!
27 МАЯ 2020
26 мая 2020

Возвратные рейсы из Бангкока в Иркутск и Новосибирск отложили с 10-го на 14 апреля

Рейсы авиакомпании S7 из Бангкока в Иркутск и Новосибирск, запланированные на 10 апреля для возврата российских туристов из столицы Таиланда, отложили до 14 апреля, сообщает 9 апреля ТАСС со ссылкой на представителя авиакомпании.

По его словам, S7 подала заявку на включение этих рейсов в график вылетов в оперативный штаб. Сейчас авиакомпания ожидает подтверждения заявки.

Ранее РБК со ссылкой на Минтранс России сообщал, что возвратный рейс из Бангкока в Иркутск состоится 10 апреля, список был составлен рабочей группой, координирующей работу по вывозу россиян из-за границы.

В России на 9 апреля зафиксировано 10,1 тысячи заболевших. 698 пациентов выздоровели, 76 — умерли. В мире подтверждено более 1,5 миллиона случаев заражений, более 320 тысяч выздоровели, свыше 88 тысяч — умерли. В Иркутской области зафиксировано 21 случай заражения, двое пациентов умерли. Вечером 9 апреля ещё 20 тестов дали сомнительный результат.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ