Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021

Осуждённые напали на сотрудника колонии в Ангарске

Осуждённые напали на сотрудника в штрафном изоляторе колонии №15 Ангарска, сообщается 10 апреля на сайте ГУФСИН по Иркутской области.

«Вечером 9 апреля один из отрицательно характеризующихся осужденных, содержащийся в помещении штрафного изолятора за нарушение правил внутреннего распорядка, отказался от проведения личного обыска, толкал сотрудников учреждения, нецензурно выражался, призывал других осужденных к противоправным действиям. Осужденные из соседних камер ШИЗО разбили стекла камер видеонаблюдения, осколками нанесли себе порезы предплечий. В ходе противоправных действий было совершено нападение на сотрудника учреждения», — говорится в сообщении.

Сотрудник колонии госпитализирован, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Осуждённым, нанесшим себе порезы предплечий, оказана медицинская помощь.

В ГУФСИН по факту произошедшего проводится проверка. В сообщении отмечается, что региональное управление возбудило уголовное дело по статье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества», санкции которой предусматривают от 5 до 12 лет лишения свободы.

3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не исключено,что это из-за коронавируса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

точно! отрицала оборонялся от короновирусного дубачилы. всё сходится..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитывая, что сотрудники ФСИН незаконно и без причин убивали вновь прибывших Свидетелей Иеговы в ИК, то версии официальных органов и прочих госструктур о виновности осужденных верится с трудом . 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ