Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020
27 сентября 2020
26 сентября 2020

Осуждённые напали на сотрудника колонии в Ангарске

Осуждённые напали на сотрудника в штрафном изоляторе колонии №15 Ангарска, сообщается 10 апреля на сайте ГУФСИН по Иркутской области.

«Вечером 9 апреля один из отрицательно характеризующихся осужденных, содержащийся в помещении штрафного изолятора за нарушение правил внутреннего распорядка, отказался от проведения личного обыска, толкал сотрудников учреждения, нецензурно выражался, призывал других осужденных к противоправным действиям. Осужденные из соседних камер ШИЗО разбили стекла камер видеонаблюдения, осколками нанесли себе порезы предплечий. В ходе противоправных действий было совершено нападение на сотрудника учреждения», — говорится в сообщении.

Сотрудник колонии госпитализирован, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Осуждённым, нанесшим себе порезы предплечий, оказана медицинская помощь.

В ГУФСИН по факту произошедшего проводится проверка. В сообщении отмечается, что региональное управление возбудило уголовное дело по статье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества», санкции которой предусматривают от 5 до 12 лет лишения свободы.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не исключено,что это из-за коронавируса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

точно! отрицала оборонялся от короновирусного дубачилы. всё сходится..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитывая, что сотрудники ФСИН незаконно и без причин убивали вновь прибывших Свидетелей Иеговы в ИК, то версии официальных органов и прочих госструктур о виновности осужденных верится с трудом .