Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Число заражённых коронавирусом в Иркутской области увеличилось с 24 до 28 человек

Число подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось с 24 до 28, сообщается 11 апреля в Telegram-канале оперативного штаба минздрава Приангарья.

Таким образом, с вечера 10 апреля подтвердилось четыре сомнительных теста на коронавирус. У ещё одного человека, у которого подозревали коронавирус, результат оказался отрицательным.

Число смертельных случаев в Иркутской области осталось прежним — скончались два человека, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию.

В России зафиксировано почти 12 тысяч случаев заболевания коронавирусом, 795 человек выздоровели, 94 — умерли. В мире подтверждено 1,6 миллиона заболеваний, 361 тысяча человек выздоровели, 96,8 тысячи — скончались.

В Иркутской области с 31 марта был введён режим самоизоляции для всего населения. 10 апреля его продлили до 19 апреля.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила