Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Безработная Анна Романова подала документы на конкурс по выборам мэра Иркутска

Иркутянка временно не работающая Анна Романова подала документы в комиссии по выборам мэра, сообщили ИА «ИрСити» 13 апреля в пресс-службе гордумы.

У женщины два высших образования — педагогическое и юридическое. Анна Романова стала третьим претендентом на пост мэра. 10 апреля официально зарегистрирован вице-спикер, депутат от КПРФ Виталий Матвийчук, также 9 апреля подал документы бизнесмен Антон Егерев.

Документы от претендентов принимаются до 20 апреля. Введённый в Иркутской области режим самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом не повлияет на процедуру подачи документов кандидатами. Претенденты должны лично прийти по адресу: улица Ленина, кабинет 411 и принести все необходимые документы.

Дума Иркутска 26 марта объявила конкурс на пост мэра Иркутска. Конкурс по отбору кандидатур на должность мэра Иркутска состоится 24 и 25 апреля. Очередное заседание думы планируется провести 30 апреля. Выборы пройдут тайным голосованием, победитель должен набрать 24 голоса депутатов.

Предыдущий мэр Иркутска – Дмитрий Бердников – выбирался из числа депутатов думы в 2015 году. В 2019 году заксобрание Иркутской области изменило способ выбора главы города.

В Иркутской области с 31 марта был введён режим самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. Пока он действует до 12 апреля.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ