Р!
28 ОКТЯБРЯ 2020
26 октября 2020

Иркутская область вернулась на 2-е место в СФО по числу заражённых коронавирусом

Иркутская область вернулась с третьего на второе место по числу заражённых коронавирусом в регионах Сибирского федерального округа, следует из данных, размещённых 14 апреля на сайте стопкоронавирус.рф.

Приангарье опередило Новосибирскую область, в которой зарегистрировано 36 заболевших. На шестое место переместилась Республика Хакасия, в которой в понедельник число заболевших выросло с 12 до 20.

На первом месте с СФО остаётся Красноярский край, где зафиксировано более 130 заразившихся, в Байкальском регионе – Республика Бурятия с 87 заболевшими.

Всего в России, по данным на 14 апреля, коронавирусом заразились более 21 тысячи человек, 170 умерло, почти 1,7 тысячи выздоровели. В мире число заболевших приближается к 2 миллионам, почти 120 тысяч умерли, более 450 тысяч выздоровели.

В Приангарье режим самоизоляции для всего населения действует с 31 марта и был уже дважды продлён, последний раз до 19 апреля. В регионе два человека с коронавирусом умерли, двое были выписаны, один готовится к выписке.

До 30 апреля в России объявлены нерабочие дни для недопущения распространения коронавируса.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила