Р!
12 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

41-летний житель Улан-Удэ на Lexus устроил погоню с полицией в Тулуне

Сотрудники ГАИ задержали 41-летнего жителя Улан-Удэ на Lexus LX-570, который устроил погоню с полицейскими, сообщается 14 апреля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

«На маршруте патрулирования в Тулунском районе инспекторы дорожно-патрульной службы заметили автомобиль Lexus LX-570, который выехал на полосу встречного движения. Полицейские, включив специальную световую и звуковую сигнализацию, по громкой связи потребовали от водителя остановки транспортного средства, но он продолжил движение, при этом увеличил скорость. Пытаясь скрыться, он грубо нарушал ПДД, хаотично передвигался по всей проезжей части, создавая аварийные ситуации», — говорится в сообщении.

Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В его отношении составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства», «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования» и «Движение по полосе, предназначенную для встречного движения».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила