Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Яндекс зарегистрировал в Иркутске самый низкий индекс самоизоляции за 2 недели

Яндекс зарегистрировал 15 апреля самый низкий индекс самоизоляции с момента введения режима 31 марта, следует из данных «Яндекс-карт».

По данным на 14.00, индекс самоизоляции составлял 1,9 балла из 5 возможных. В среднем по дню он составляет 2,2 балла. Такое же индекс «Яндекс» регистрировал на выходных в марте до введения режима самоизоляции.

В среднем индекс самоизоляции за прошедшие 2 недели колебался от 2,3 до 3 баллов в будни и до 3,8 балла в выходные.

Режим самоизоляции был введён в Иркутской области вечером 31 марта и был уже дважды продлён. Последний раз – до 19 апреля. В регионе на 15 апреля подтверждено 47 случаев заражения коронавирусом, ещё 41 человек госпитализирован с подозрением. Четверо пациентов выздоровели, двое скончались. Сейчас Иркутская область занимает третье место в Сибири по числу случаев коронавируса, после Красноярского края и Новосибирской области.

В России зафиксировано 24,5 тысячи случаев заболевания коронавирусом, почти 2 тысячи человек выздоровели, 198 — умерли. В мире подтверждено 1,9 миллиона случаев заболевания, 486,6 тысячи человек выздоровели, более 126,6 тысячи — скончались.

Индекс самоизоляции – это интегрированный показатель, рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Компания подчёркивает, что индекс носит информационный характер и не может использоваться для статистической оценки количества людей на улицах городов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самоизоляция это примерно, как стерлингов, обогатился в своё время и ушел в лес. И подразумевает добровольное. Если власти хотят изолировать овощи, пусть объявят ЧП

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ