Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021

Концерт группы «Би-2» в Иркутске перенесли с 20 мая на 22 сентября из-за коронавируса

Рок-группа «Би-2» перенесла свой концерт в Иркутске, который должен был состояться 20 мая в рамках тура «NewBest», на 22 сентября из-за эпидемиологической динамики распространения коронавирусной инфекции, сообщили 16 апреля ИА «ИрСити» организаторы мероприятия.

Это уже второй перенос концерта «Би-2» из-за коронавируса. Изначально его должны были сыграть 28 марта, но отложили на более поздний срок.

Он пройдёт в ледовом дворце «Айсберг» (улица Лермонтова, 255/1). Все купленные билеты будут действительны, обменивать их не нужно.

«Пожалуйста, тщательно следуйте всем мерам предосторожности и, насколько это для вас возможно, соблюдайте режим самоизоляции! И, пожалуйста, не расстраивайтесь! Решение о переносе тура далось нам тяжело — но мы верим в его необходимость в текущих условиях», — говорится в сообщении на официальном сайте группы.

В России зафиксировано 24,5 тысячи случаев заболевания коронавирусом, почти 2 тысячи человек выздоровели, 198 — умерли. В мире подтверждено 1,9 миллиона случаев заболевания, 486,6 тысячи человек выздоровели, более 126,6 тысячи — скончались.

Режим самоизоляции был введён в Приангарье вечером 31 марта и был уже дважды продлён. Последний раз – до 19 апреля. 15 апреля врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев отчитал иркутян за несоблюдение самоизоляции и попросил их не гулять с детьми.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ