Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Число вылечившихся от коронавируса в Иркутской области выросло до 7 человек

Число вылечившихся от коронавируса за день выросло с четырёх до семи человек. Карта опубликована 16 апреля на сайте правительства региона.

По данным на 19 часов, выздоровели семь человек, четыре из них в Иркутске, ещё по одному — в Осинском, Братском районах и в городе Ангарске.

Один случай зафиксирован в Усолье-Сибирском. Установлено, что пациент прибыл из Москвы. Таким образом, на сегодня случаи коронавируса выявлены в 10 муниципалитетах Иркутской области.

Всего в Иркутской области, по данным на вечер 16 апреля, зафиксировано 54 случая заболевания, лечение проходят 45 человека. Больше всего заразившихся в Иркутске — 35. Там же находились двое умерших пациентов.

В России зафиксировано 27,9 тысячи случаев заболевания коронавирусом, 2,3 тысячи человек выздоровели, 232 — умерли. В мире подтверждено более 2 миллионов случаев заболевания, более полумиллиона человек вызоровели, 137 тысяч — скончались.

Режим самоизоляции был введён в Приангарье вечером 31 марта и был уже дважды продлён. Последний раз – до 19 апреля. 15 апреля врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев отчитал иркутян за несоблюдение самоизоляции и попросил их не гулять с детьми.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ