Р!
25 НОЯБРЯ 2020
23 ноября 2020
Минздрав Приангарья и ко

Ирину Ежову назначили главным врачом Иркутского перинатального центра

Ирина Ежова сменила Ольгу Бортник на должности главного врача Иркутского городского перинатального центра, сообщила об этом корреспонденту ИА «ИрСити» сама Ежова 17 апреля.

Ежова уже возглавляла иркутский роддом с 2002-го по 2018 годы. С ней не продлили трудовой договор. Минздрав Приангарья подробно объяснил свои претензии. Пациентки перинатального центра собрали около 300 подписей в поддержку Ежовой, в апреле 2018-го состоялся митинг с требованием восстановить репутацию экс-главврача.

С Ириной Ежовой заключили срочный договор на 5 месяцев. По данным «Вести-Иркутск», в качестве первого управленческого решения она собирается выяснить у сотрудников роддома их настрой на работу.

Министерство здравоохранения Иркутской области 16 марта начало проверку деятельности Иркутского городского перинатального центра после «протестной планёрки», которую провели медики из-за претензий по заработной плате.

По словам Наталии Ледяевой, прокуратура внесла представление замене главного врача, на должность которого в мае 2019 года была назначена Ольга Бортник. Это связано с тем, что руководителем перинатального центра должен быть специалист, имеющий высшее медицинское образование по специальности «акушерство и гинекология» либо «педиатрия». Действующий главврач закончила санитарно-гигиенический факультет медицинского университета.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно ,сколько таким хапугам, как ежова, все будет сходить с рук ? Буквально не так давно в подвалах роддома были найдены кучи просроченных лекарств, которые так и не дошли до рожениц и младенцев . Она берет на себя жизни других людей, в прямом смысле этого слова, распоряжается, кому жить , а кому умереть . Напихивает свои карманы казенными деньгами . Не понимаю, как ее можно было вернуть обратно ? Воровка!