Р!
04 АВГУСТА 2020
02 августа 2020

Бесплатный проезд в электричках для ветеранов войны отменили в Приангарье из-за COVID-19

Байкальская пригородная пассажирская компания из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции временно отменила бесплатный проезд для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны и сопровождающих их лиц на пригородном железнодорожном транспорте, сообщили ИА «ИрСити» 17 апреля в пресс-службе компании.

«Сейчас в Иркутской области и республике Бурятия сложная эпидемиологическая обстановка. Мы поддерживаем требование ко всем жителям старше 65 лет не выходить из дома для сокращения риска заражения коронавирусной инфекцией, и с 17 апреля приостанавливаем бесплатные перевозки данной категории граждан. Прежде всего в этой ситуации мы думаем о здоровье и безопасности ветеранов», – цитируют в сообщении гендиректора компании Тимура Кулиева.

Отмечается, что сразу после снятия ограничительных мер оформление бесплатных проездных билетов возобновится.

В России зафиксировано 32 тысячи случаев заболевания коронавирусом, 2,5 тысячи человек выздоровели, 273 — умерли. В мире подтверждено более 2 миллионов случаев заболевания, более 568 тысяч человек выздоровели 153,8 тысячи — скончались.

В Иркутской области на 18 апреля подтверждено 57 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 11 человек уже выписались из больницы. Двое пациентов скончались. Режим самоизоляции был введён в Приангарье вечером 31 марта и был уже трижды продлён. Последний раз — до 26 апреля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила