Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021
Новости Иркутска

Автобусные маршруты, курсирующие в Дни памяти, отменены в Иркутске

Традиционные специальные автобусные маршруты, курсирующие на Маратовское, Александровское и Ново-Ленинское кладбища в Дни памяти отменены, сообщалось 17 апреля на сайте мэрии Иркутска.

Отмена связана с действующим на территории Иркутской области режимом самоизоляции и предупреждением распространения коронавирусной инфекции. Жителям рекомендовано исключить посещение общественных мест, в том числе отказаться от поездок на кладбища в дни Пасхи и Радоницы.

В России зафиксировано 36,8 тысячи случаев заболевания коронавирусом, 3 тысячи человек выздоровели, 313 — умерли. В мире подтверждено более 2 миллионов случаев заболевания, более 568 тысяч человек выздоровели 153,8 тысячи — скончались.

В Иркутской области на 18 апреля подтверждено 57 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 11 человек уже выписались из больницы. Двое пациентов скончались. Режим самоизоляции был введён в Приангарье вечером 31 марта и был уже трижды продлён. Последний раз — до 26 апреля.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ