Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020
18 октября 2020
17 октября 2020

Больницы на деньги Дерипаски в Тайшете, Братске и Шелехове построят к концу июля

Инфекционные больницы в Тайшете, Братске и Шелехове на деньги бизнесмена Олега Дерипаски построят к концу июля, сообщили ИА «ИрСити» 20 апреля в пресс-службе правительства Иркутской области.

Стационары в Братске и Тайшете рассчитаны на 30 коек, в Шелехове – на 60 с возможностью расширения. Они возводятся на территории Братской горбольницы №5, Тайшетской центральной районной больницы и больничного городка Шелехова. Они строятся для того, чтобы разгрузить Иркутскую областную инфекционную больницу, которая сейчас принимает пациентов с коронавирусом.

«В новых отделениях будут созданы все условия для лечения внебольничной пневмонии. Больных будут помещать в одноместные палаты с автономной вентиляцией: нужно соблюдать правила инфекционной безопасности пациентов и медперсонала. Поступая с пневмонией, пациент должен быть максимально изолирован и получать необходимую терапию», — говорится в сообщении со ссылкой на и.о. зампреда правительства Валентину Вобликову.

О строительстве трёх больниц в Приангарье на деньги Дерипаски стало известно в конце марта. В Братске строительство началось на прошлой неделе.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дерипаска бизнесмен и ничего не делает просто так. Значит это ему выгодно и деньги свои он отобьёт.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ