Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021
Новости Иркутска

Вывозной рейс из Бангкока в Иркутск отложили на неопределённое время

Вывозной рейс Бангкок – Иркутск – Екатеринбург для россиян в Таиланде, запланированный на 22 апреля, отложили на неопределённое время, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минкомсвязи.

«Рейс № SVR3782 Бангкок — Иркутск — Екатеринбург 22 апреля 2020 года отложен на неопределённое время. Дополнительная информация будет опубликована позднее в этом канале», — цитируется сообщение в телеграм-канале, созданном для информирования россиян о вывозе из других стран в связи с ситуацией с коронавирусом.

Ранее сообщалось, что вывозные рейсы из Бангкока, которые привезут россиян во Владивосток, Иркутск, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск, запланированы на 22 апреля.

По данным портала стопкоронавирус.рф, на этот день в расписании стоят рейсы Гоа — Казань, Бангкок — Владивосток, Стамбул — Москва, Бишкек — Новосибирск.

Всего в России, по данным на 21 апреля, заразились 52,7 тысячи человек, 3,9 тысячи выздоровели, 456 умерли. В мире число заражённых почти достигло 2,5 миллиона человек, умерло почти 171 тысяча, 655,5 тысячи выздоровели. В Иркутской области подтверждено 75 случаев заражения, 13 человек выздоровели, трое — умерли.

В Иркутской области из-за угрозы распространения коронавируса с 31 марта действует режим самоизоляции, которой продлевался уже трижды, последний раз до 26 апреля. С 31 марта полиция выписала около тысячи протоколов об административных правонарушениях из-за нарушения режима.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пусть сидят в Бангкоке пока все не закончится.

интересно, они знают, что тут им не рады?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ