Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Лаборатории для диагностики COVID-19 планируют открыть в Усть-Илимске, Ангарске и Братске

Три лаборатории для проведения тестов на коронавирус планируют открыть в Усть-Илимске, Ангарске и Братске, сообщила 22 апреля на заседании депутатского штаба и.о. зампреда правительства региона Валентина Вобликова.

Кроме того, ещё одну лабораторию откроют в Иркутске на базе областного кожно-венерологического диспансера. Сейчас во всех учреждения обеспечиваются условия для диагностики, которые предъявляет противочумный институт. Вобликова не уточнила сроки открытия лабораторий.

Сейчас тесты на коронавирус проводят семь лабораторий в Иркутской области.

Всего в России, по данным на 21 апреля, заразились 52,7 тысячи человек, 3,9 тысячи выздоровели, 456 умерли. В мире число заражённых почти достигло 2,5 миллиона человек, умерло почти 171 тысяча, 655,5 тысячи выздоровели. В Иркутской области на 22 апреля подтверждено 79 случаев заболевания, 63 человека госпитализированы, 13 — выздоровели, трое — умерли.

Из-за угрозы распространения коронавируса в Приангарье с 31 марта действует режим самоизоляции, которой продлевался уже трижды, последний раз до 26 апреля. С 31 марта полиция выписала около тысячи протоколов об административных правонарушениях из-за нарушения режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила