Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Ежеквартальные пособия на ребёнка в Приангарье будут выплачены на 2 мес. раньше – в апреле

Ежеквартальные социальные пособия на ребёнка в Иркутской области из-за пандемии коронавируса будут выплачены на 2 месяца раньше положенного срока – в апреле, сообщили ИА «БайкалПост» 22 апреля в пресс-службе регионального правительства.

Из областного бюджета на эти цели направлено 230 миллионов рублей. На выплату пособий в области имеют право более 180 тысяч человек. Это дети одиноких родителей, из малообеспеченных и многодетных семей, дети военнослужащих, которые проходят службу по призыву, а также те, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов.

«Данная выплата будет перечислена или доставлена на дом всем получателям в последние дни апреля», — говорится в сообщении.

В России на утро 23 апреля выявлено почти 58 тысяч заражённых коронавирусом, 4,4 тысячи выздоровело, 513 человек умерло. В мире число заражённых превысило 2,6 миллиона человек, погибших – 180 тысяч, выздоровевших – 701 тысяча. В Иркутской области подтверждено 80 случаев заболевания, 68 человек госпитализированы, 21 — выздоровели, трое — умерли.

Из-за угрозы распространения коронавируса в Приангарье с 31 марта действует режим самоизоляции, которой продлевался уже трижды, последний раз до 26 апреля. Больных коронавирусной инфекцией принимают семь больниц в Иркутске, Ангарске и Братске, в регионе развёрнута половина коек для больных с COVID-19 от необходимого количества.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ