Р!
14 ИЮЛЯ 2020
13 июля 2020
12 июля 2020
11 июля 2020

Самолёт с российскими туристами из Бангкока прибыл в Иркутск

Самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии», на котором вывозились российские туристы из столицы Таиланда Бангкока, прибыл в Иркутск, сообщает 27 апреля ТАСС.

По данным официального Telegram-канала портала госуслуг, на рейс зарегистрировался 141 человек. Изначально сообщалось, что на рейс «Уральских авиалиний» смогут попасть только жители Иркутской области и некоторых регионов Приволжского федерального округа. Планировалось, что после высадки иркутских туристов борт отправится в Самару.

Незадолго до вылета в Telegram-канале портала госуслуг появилось сообщение, что на самолёте до Иркутска могут вылететь все граждане России. До Самары самолёт полетит только с жителями ПФО, остальные должны были выйти в Иркутске.

По данным правительства Иркутской области на 23 апреля, за рубежом находилось около 450 туристов из Приангарья, которые ждут возвращения на родину. У них возникли сложности с возвращением в Россию из-за закрытия международного авиасообщения из-за ситуации с распространением коронавируса.

В России на вечер 26 апреля было выявлено более 80 тысяч заражённых коронавирусом, 6,7 тысячи выздоровело, 747 человек умерло. В мире число заражённых превысило 2,8 миллиона человек, погибших – 202,8 тысячи, выздоровевших – 817 тысяч.

В Приангарье было зафиксировано 95 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 25 человек выздоровели, четверо — скончались.

Предполагается, что пик заболеваемости коронавирусом придётся в регионе на середину мая. При этом власти отмечают, что это зависит от числа прибывающих в регионе людей.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ