Р!
11 ИЮЛЯ 2020
09 июля 2020

СМИ сообщило о назначении серебряного призёра ОИ-1998 генменеджером ангарского ХК «Ермак»

Интернет-портал Sports.ru 25 апреля сообщил о назначении серебряного призёра Олимпийских игр 1998 года по хоккею в составе сборной России Сергея Кривокрасова генеральным менеджером ангарского хоккейного клуба «Ермак».

«Серебряный призёр Олимпиады-1998 Сергей Кривокрасов возвращается в родной Ангарск и в ближайшее время будет назначен генеральным менеджером «Ермака». По информации Sports.ru, проживавший в последние годы в США Кривокрасов уже приступил к комплектованию команды, выступающей в Высшей хоккейной лиге», — говорится в сообщении.

Как пояснил пресс-атташе «Ермака» Роман Караваев корреспонденту ИА «ИрСити», Кривокрасов дал принципиальное согласие помогать клубу при формировании состава за счёт своих связей с агентами и хоккейными функционерами, однако о какой-либо ставке в клубе речи не шло. «То, что он назначен генеральным менеджером, — я впервые это слышу», — заявил Караваев.

Он отметил, что лично общался с Кривокрасовым, интервью было опубликовано на официальном сайте хоккейного клуба. «У меня осталось много друзей в России, работающих в сфере хоккея, в структурах КХЛ, федерации, занимающихся агентской деятельностью. Думаю, что совместными усилиями мы сможем закрыть этот сектор, я имею ввиду селекцию. Мог бы быть полезен «Ермаку», работая на этом поприще. Буду приезжать наездами, держать руку на пульсе, всячески помогать и содействовать», — цитируется в сообщении Кривокрасов.

Сергею Кривокрасову 46 лет, он родился в Ангарске. Хоккеем начал заниматься в местном «Ермаке», профессиональную карьеру начал в московском ЦСКА. С 1992 по 2002 годы выступал в Северной Америке, играя в командах Национальной хоккейной лиги — «Чикаго Блэкхоукс», «Нэшвилл Предаторс», «Калгари Флеймз», «Миннесота Уайлд» и «Анахайм Дакс».

В 2009—2010 годах Кривокрасов был ассистентом главного тренера «Ермака» Игоря Николаева. С лета до декабря 2010 года был главным тренером команды, впоследствии подал в отставку. Последние годы работал в юношеских командах Северной Америки. Сейчас является тренером хоккейной академии South Florida Hockey Academy в США.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ