Р!
11 ИЮЛЯ 2020
09 июля 2020
Новости Иркутска

Крупнейший иркутский ТРЦ «Сильвермолл» возобновил работу в ограниченном режиме

Крупнейший в Иркутске торгово-развлекательный центр — «Сильвермолл» — возобновил работу в ограниченном режиме, сообщалось 28 апреля на странице ТРЦ в Instagram.

«Сильвермолл» приостановил работу с 30 марта из-за режима самоизоляции в связи с распространением коронавируса.

Торговый центр работает с 10 до 20 часов, гипермаркет «Лента» — с 9 до 24 часов.

Кроме «Ленты», возобновили работу ещё более 30 магазинов, в том числе DNS, «М.Видео», Kari, Reebok, салоны сотовой связи, аптека «Ригла».

Кроме «Сильвермолла», о возобновлении или продолжении частичной работы на своих страницах в соцсетях сообщили ТЦ «Юбилейный», «ЯркоМолл», «Карамель».

Всего в России на 29 апреля выявлено 99,4 тысячи заболевших, 10,3 тысячи человек выздоровели, 972 человек скончались. В мире выявлено почти 3,2 миллиона заражённых, более 967 тысяч человек выздоровели, более 218 тысяч погибли.

Режим самоизоляции в Иркутской области был введён 31 марта и уже четырежды продлевался, сейчас он действует до 30 апреля включительно. К вечеру 29 апреля число заражённых достигло 123 человек, 79 госпитализированы, 39 выздоровели, четверо умерли.

В 23.15 новость дополнена информацией о частичной работе нескольких иркутских торговых центрах.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну все, кто не спрятался - я не виноват. Расползется COVID-19 по всему Иркутску из-за этих бизнесменов, сами-то они не заболеют, а вот работники и люди в этих суперах ох как отсуперятся по заразе. Жаль, что губер не смог сдержать распространение заразы- сегодня уже 24 человека, а несколько дней назад - 5-6 было, вот вам и реализация отношения некоторых свободолюбивых дураков на самоизоляцию. Может последние цифры приведут их в чувство, но скорее всего нет - это уже диагноз по жизни.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ