Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020
Новости Иркутска

Кобзев потребовал, чтобы все торговые центры были закрыты до 11 мая

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба 29 апреля заявил, что все торговые центры должны быть закрыты, сообщается на сайте правительства региона.

Об открытии в сцсетях сообщила администрация ТРЦ «Сильвермолл», также частично заработали «Карамель», «Юбилейный», «ЯркоМолл» и другие торговые центры.

«Подчеркиваю: все центры должны быть закрыты до 11 мая включительно! Соответствующие ведомства должны ежедневно проводить проверки и штрафовать нарушителей», — цитируется в сообщении Игорь Кобзев.

Сегодня проведена очередная проверка в «Сильвермолле» и «Юбилейном». По словам замглавы Свердловского округа Валентины Осиповой, сотрудники работают в масках и перчатках, между покупателями соблюдается дистанция 1,5-2 метра. При этом выявлен факт работы магазина одежды, деятельность которого не входит в перечень разрешённых к работе. Предпринимателю вручено соответствующее уведомление, деятельность магазина приостановлена.

В сообщении подчёркивается, что до 5 мая Роспотребнадзор разработает общие рекомендации по выходу из режима ограничений.

Всего в России на 29 апреля выявлено 99,4 тысячи заболевших, 10,3 тысячи человек выздоровели, 972 человек скончались. В мире выявлено почти 3,2 миллиона заражённых, более 967 тысяч человек выздоровели, более 218 тысяч погибли.

Режим самоизоляции в Иркутской области был введён 31 марта и уже четырежды продлевался, сейчас он действует до 30 апреля включительно. К вечеру 29 апреля число заражённых достигло 123 человек, 79 госпитализированы, 39 выздоровели, четверо умерли.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой то странный этот кобзев, постоянно что-то требует. Пусть выйдет в одиночный пикет со своими требованиями. Может хозяева этих Сильвер молов его увидят, проезжая на своих машинах. Вот и госпожа чекотова говорит, что он ебн.ый

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда и где она так говорила?? Интересно послушать)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Возвращяйся в свою мАскву и там командуй своими пожарниками. Человек, видимо, не понял, что кроме своих чиновников командовать ему некем. Не будем мы за тебя голосовать! Беги в свой кремль, к царьку