Р!
10 ИЮЛЯ 2020
08 июля 2020

Ангарский ХК «Ермак» не стал продлевать контракты с восемью хоккеистами

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» не стал продлевать контракты с восемью игроками команды, сообщается 1 мая на сайте Континентальной хоккейной лиги.

30 апреля соглашение с «Ермаком» закончилось у лучшего бомбардира и капитана команды Анатолия Раенко. В «Ермаке» Раенко играл с декабря 2017 года. За это время он провёл 127 матчей, в которых набрал 79 очков по системе «гол+пас» (37+42). В минувшем сезоне Раенко отметился 39 очками (19+20) в 51 игре.

Кроме того, неограниченно свободными агентами стали форварды Сергей Чубыкин, Валерий Бочкарёв, Кирилл Черных и Евгений Крутиков, защитники Евгений Шмагин и Кирилл Щукин, а также голкипер Павел Нечистовский.

Статус ограниченно свободного агента получил нападающий Артём Воробьёв, выступавший за «Ермак» с января 2017 года. С этого времени он провёл за команду 194 матча, набрав в них 107 (40+67) очков. Он получил квалификационное предложение от клуба.

Вместе с тем «Ермак» продлил соглашения с защитником Александром Шикуном и форвардом Ефимом Мишкиным. Кроме того, как сообщается на сайте хоккейного клуба, в Ангарск вернулся нападающий Александр Трапезников, проведший предыдущий сезон в команде Молодёжной хоккейной лиги «Тайфун» из Приморского края.

В новость внесена правка в 16.34: Добавлена информация о продлении контрактов с двумя хоккеистами и подписании ещё одного игрока.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила