Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

Заммэра Иркутска Татьяна Жичина написала заявление на увольнение по собственному желанию

Заместитель мэра Иркутска — руководитель Ленинского округа Татьяна Жичина решила уволиться из городской администрации по собственному желанию, сообщили 2 мая ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии Иркутска.

«Да, заявление написано. 6 мая будет вся информация», — подчеркнули в пресс-службе.

Татьяна Жичина пришла в мэрию в феврале 2016 года на должность замглавы Ленинского округа Елены Фёдоровой. После ухода Фёдоровой в феврале 2017-го Жичина сначала была и.о. руководителя Ленинского округа, с 23 июня 2017 года назначена на постоянную должность.

12 марта 2020 года СМИ сообщали о проведении обысков в доме и кабинете Жичиной.

Новым мэром Иркутска 30 апреля стал экс-председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов. 1 мая он официально вступил в должность. До Болотова Иркутск возглавлял Дмитрий Бердников, которого 17 марта назначили и.о. первого замгубернатора Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила