Р!
11 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Жителя Новосибирска, прилетевшего в Иркутск, принудительно поместили в обсерватор

Октябрьский районный суд Иркутска обязал жителя Новосибирска, который прилетел в Иркутск 1 мая, пройти 14-дневную изоляцию в обсерваторе, сообщалось на сайте суда.

Всем пассажирам рейса, на котором летел мужчина, были выданы постановления о госпитализации для обследования или об изоляции больных инфекционными заболеваниями.

«Однако житель Новосибирской области, прилетевший данным рейсом, от получения, а соответственно от исполнения вышеуказанного постановления, отказался», — говорится в сообщении.

Решением суда мужчина в недобровольном порядке помещён в изоляцию под медицинское наблюдение в обсерватор в городе Шелехов.

Всего в России на утро 3 мая выявлено 124 тысячи заболевших, более 15 тысяч человек выздоровели, 1222 человека скончались. В мире выявлено более 3,4 миллиона заражённых, свыше 1 миллиона человек выздоровели, 243 тысяч погибли. В Иркутской области подтверждено 177 случаев заражения коронавирусом.

Режим самоизоляции в Иркутской области был введён 31 марта, и уже продлевался пять раз, сейчас он действует до 11 мая включительно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила