Р!
28 ОКТЯБРЯ 2020
26 октября 2020

Жители Приангарья прилетели из Лос-Анджелеса в Россию

Пассажиры из Иркутской области вылетели на самолёте авиакомпании «Аэрофлот» из Лос-Анджелеса в Россию, сообщалось 5 мая на странице Посольства России в США в Facebook.

«В этот раз мы эффективно поработали с главами 18 субъектов Российской Федерации, чьи жители оказались в трудном положении и не могли заблаговременно вернуться домой. Многие регионы живо откликнулись на наше обращение. Их главы связались с Оперативным штабом и урегулировали вопросы карантина. В результате в самолёт дополнительно посадили 38 пассажиров из Севастополя, Татарстана, Иркутской, Самарской, Свердловской, Тюменской и Ульяновской областей», — цитируется в сообщении посол РФ в США Анатолий Антонов.

Всего на рейс зарегистрировались 298 человек, в том числе 11 младенцев.

По информации на портале Flightradar, лайнер вылетел рейсом SU107 из Лос-Анджелеса в понедельник, 4 мая, в 16.28 по времени Западного побережья США, в Санкт-Петербурге приземлился в 12.38. В Москву самолёт прибыл в 15.19.

Всего в России на 5 мая выявлено 155 тысяч заболевших, более 18 тысяч человек выздоровели, более 1,3 тысячи человек скончались. В мире выявлено более 3,5 миллиона заражённых, свыше 1 миллиона человек выздоровели, 251 тысяча погибла.

В Иркутской области на 6 мая зарегистрировано 237 случаев заражения коронавирусом. Госпитализировано 163 человека, 67 человек выздоровели, умерло шесть. С 31 марта в регионе действует режим самоизоляции. Он продлён до 11 мая.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила