Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2020
24 сентября 2020

Прибывающих из Якутии в Иркутскую область граждан обязали пройти 14-дневную самоизоляцию

Прибывающие из Республики Саха (Якутия) в Иркутскую область граждане должны пройти обязательную 14-дневную самоизоляцию в связи с распространением коронавируса. Указ врио губернатора Игоря Кобзева опубликован на сайте газеты «Областная».

В начале мая Кобзев заявил, что в Иркутскую область вернут вахтовиков, работавших на Чаядинском месторождении, где с 17 апреля объявили карантин.

Ранее обязательная самоизоляция распространялась на людей, прибывших из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Бурятия, Красноярского края и Новосибирской области, а также из-за рубежа.

Кроме того, в обсерваторы на 14 дней должны будут помещены курсанты, прибывающие в аэропорты Иркутска и Братска. Их отпустят после первого отрицательного результата на коронавирус.

По данным на 7 мая, в Иркутской области подтверждено 255 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Прирост заболевших с начала мая составил 105 человек. Под наблюдением врачей находятся 174 человека. 85 пациентов выписано из больницы, шестеро — скончались.

В России зарегистрировано более 177 тысяч заболевших, в том числе 1,6 тысячи смертельных случаев, 23,8 тысячи человек выздоровели. В мире заболели 3,7 миллиона человек, 258 тысяч погибли, 1,3 миллиона выздоровели.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Недавно звонил в аэропорт уточнить, сказали что, в добавок к рейсам из вышеуказанных городов ещё добавили Новосибирск, то есть лазера для питерцев и москвичей закрыта. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ