Р!
12 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

Отопительный сезон возобновили в Братске из-за погоды

Мэр Братска Сергей Серебренников решил с 8 мая возобновить отопительный сезон из-за неблагоприятной погоды, сообщается на сайте администрации города.

Отопительный сезон в городе завершили 29 апреля — в соответствие с действующими нормативами, отопление отключается при установлении среднесуточной температурой наружного воздуха выше 8 градусов тепла в течение 5 суток подряд. Многие братчане жаловались, что в квартирах жарко.

«С учётом ранней весны и высоких температур по действующим нормативам было проведено отключение города от тепла в конце апреля. Но уже на протяжении нескольких дней на улице холодно, идут дожди. В администрацию города поступают многочисленные обращения братчан. В связи со сложившимися погодными условиями, и с учётом метеопрогнозов, принято решение с сегодняшнего дня вновь город подключить к теплу», — цитируется в сообщении Серебренников.

Жильё, учреждения социальной сферы и другие объекты подключат к теплу в течение суток.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну до чего же безмозглые! Север Иркутской области, в это время обычно бывают заморозки, а кому-то в Братске стало жарко и поэтому отключили отопление? Это не причина, причина снова - в оптимизации любой деятельности, усиленно внедряющаяся в стране. Скупой платит дважды, вот и в нашем случае некомпетентность и жадность привели к дополнительным тратам - сначала на отключение, а потом на включение. Пусть эти оптимизаторы оплатят расходы, в чьей светлой голове такая мысль возникла и кто ее реализовал конкретно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Враньё. Отопления нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто эти неумные жалобщики на жару в квартирах? Пользуйтесь кранами, перекрывайте подачу горячей воды в батареи, если вам так жарко. Администрация не должна идти на поводу у дураков.